Праздник детства

Людмила Тутова
Звёздочка на ёлочке
Навсегда застыла.
На верхушке, помню,
В моём детстве было.

Огоньком сияла
С высоты своей.
Много было сладостей
На ёлочке моей.

Праздники далёкие
Детства моего.
В памяти остались
Все до одного...
30.12.16