Как поживаю? В целом даже нормально

Злата Ким
Как поживаю?В целом даже нормально,
Учу английский,прослушиваю play-лист,
Избегаю сон,во снах-через чур банально,
Кстати, февраль оказался скучен и неказист.

У тебя есть выигрыш-сшитые два крыла,
У меня-простуда,вечер,да стихи о стуже,
Там глубоко в душе-выжжено все дотла,
Там изнутри сердце все шепчет:"Нужен..."