Я пью за ту далекую весну...

Владимир Кружилин 2
Как хорошо однажды все забыв,
Курсором воли вытереть следы.
Найти в стихах лирический мотив,
И водку пить у елочной звезды…

А после плача биться головой,
Что нам, увы, без прошлого нельзя..
Весит над нами прошлое канвой
Где было все, но были и друзья..

И та одна цветущая весна,
Что знаю из рассказов и кино…
Под бой курантов выпью я до дна,
За тех людей, которых нет давно….

А те, кто жив дуреют от тоски,
Сдавила горло бедности узда.
Не с радости пьют гадость мужики,
Но чтобы Йод…Зеленку- НИКОГДА!!!

            *********************