И тройку не сдержать

Романова Нина Ивановна
Больничный сад. Больничные вороны.
Больничный свет - два тощих фонаря.
Меняет время старые погоны
на новые. Оно меняет зря.

Зачем в ненужной Сирии воюем?
Зачем-то сдали Ливию, Ирак...
И с Украиной без ума враждуем.
И даже с Белоруссией не так.

Больничный свет. Больничные вороны.
Продажных время мэров и писак.
Где честь была, там похороны, стоны.
И тройку не сдержать в обрыв никак.