У Рубикона жребий брошен

Александр Савченко 2
«Подай нам помощь в тесноте; ибо защита человеческая суетна.
С Богом мы окажем силу; Он низложит врагов наших» (Пс. 59:13-14).

Мы размышляем о Христе
и восклицаем в горе: «Боже,
подай нам помощь в тесноте!
Духовной и телесной мощи

мы просим снова у Тебя,
стремясь преодолеть все беды,
поддержки в болевых скорбях
и сил для будущей победы.

В Тебе – сокровищница благ,
источник всякой благодати.
Пошли успех во всех делах –
поскольку Новый год на старте!

Объявлен годом петуха
очередной год на Востоке.
Для сокрушения греха
дух должен стать морально стойким.

Господь – надёжная скала
для веры непоколебимой.
Преодолел в долине зла
врагов Спаситель наш любимый.

Смерть поразивший на кресте,
покинул Иисус могилу,
чтоб посылать нам в тесноте
Свою Божественную силу!

Мы размышляем о Христе
и восклицаем в скорби: «Боже,
подай нам помощь в тесноте!»
У Рубикона жребий брошен.