С Новым Годом!

Виталий Карпов
Уходят зимы февралями,
зимой уходит каждый год,
и вот поднять бокал с друзьями
вдруг наступает твой черёд.

А что сказать? – Да, год был труден
и странно колебала твердь
минувших праздников и буден
полуживая круговерть.

Пусть зло уйдёт,
                судьба прибавит
гораздо больше добрых дней
и Новый Год для всех нас станет
чуть – чуть счастливей и светлей!