Полёт в Новый год

Натали Гордеева
 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ - и те, с кем мы встречаемся уже не первый год,
 и новые, и просто заглянувшие на страничку -
 поздравляю Вас с Новым годом!!!
 Желаю нам всем радости и счастья,
 новых творений и вдохновения!!

Вот подходит к концу Старый год.
Время Новый встречать наступает,
Будет лучше иль хуже - кто знает?
А пока сделай шаг и - вперёд!

Ты желанья свои загадай:
Тридцать первое - вечер традиций,
Пусть полны мы надежд и амбиций,
На звезду посмотри, помечтай!

Будет всё, как захочешь, учти:
"С новым счастьем!" - не глупо, не пошло,
Жизни опыт наполнится прошлым,
Вот порог и начало пути!

Звёздный блеск вдохновляет, зовёт,
Обещая успех и удачу.
Мы летим - невозможно иначе -
В новый год, в Новый Год, в НОВЫЙ ГОД!!!!


                30.12.2016