У телевизора

Татьяна Буевич-Новая Страница
Пишу под политический базлай,
Не верю многим, тех, кому я верю, жалко.
И разговоры бьют меня, как палка,
И стыдно слушать этот хай.

О, сколько яда, оскорблений!
Кричат, перебивают чью-то речь
И поучают оппонента без сомнений,
Как будто голову ему хотят отсечь.

Идёт война... идей или концепций -
Парламентарный разговор?
Каких нам ждать от этих споров следствий?
Они, как в мыле конь летят во весь опор.