грусть...

Наталья Бурлай
Вот и все...
Растекается грусть,
Мокрым следом по бледным щекам.
Я наверно теперь растворюсь,
Пропаду в снегопад... На века...

Среди гомона тысяч лиц,
Тех, что загнаны городом в плен,
Тех, что держат в руках синиц,
Забывая о журавле,

Потеряю свою мечту.
Черно-белыми станут сны.
Я наверно любить не смогу
Никого до прихода весны.

Разве только растает лед,
От случайной улыбки прохожего,
Или кто-то на миг вернет
Счастье то , что зима запорошила...