Улыбайтесь

Павел Пеньков 2
Улыбайтесь чаще - это вам идёт
Ведь улыбку вашу точно кто-то ждёт.
Подари улыбку - солнышко своё
И как отраженье вам вернут её.
А улыбка это и судьбы намёк:
Рядом ожидает солнечный денёк.
Со своей улыбкой далеко пойдёшь
Подари улыбку - дольше проживёшь.