Господня воля

Юрий Кандыбин Родник
Господня воля? Право,
Нет надо мной господ!
Я понимаю здраво
Предлоги: "Над" и "Под".

Громады небосклона
Висят со всех сторон,
И жизнь не для поклона,
Мне чужд господний трон!

А Боги - есть свобода,
Ни рабство и ни плен,
Там, в бездне небосвода,
Никто не гнет колен.