Антенна

Лазарева Любовь Викторовна
Начну с себя.
Она мне говорит о юге.
Хандрит чего-то, жалуется что-ли?
Я занята своей работой,
как радио, её мне болтовня.
Она была на юге.
Нам до того-ли?

Опять в тоске. Я ей-Отдохнули?
-Я на поминки ездила к сестре.
Щелчком мне по носу её слова.
Не слушаю уже людей. Она права.

И он глядит в меня, не видя.
Глаза,-бесцветные два блюдца.
Не слышит. Говори не говори.
Сознанием оглушён. Глаза смеются.

Ну вот и навели мосты. Чуть-чуть
не так, как мне хотелось.
Хотелось, чтоб со мной на ты.
Никто не слушает. А ТЫ?

Хочу размах, в косую сажень!
И чтоб лебёдушкой по кругу!
А Он за ней, в улыбке скаля зубы!
Вокруг открыто, амплитудой.

Она к нему,-совсем почтением,
он к ней навстречу,-распростёрто!
Чтоб мне ладошками маячили
при встрече, увы. И сдавлена аорта.

Наверняка всем, каждому, нужно
внимание наше. Я-Антенна.