Игра в служение

Буквая
Ну, и где же обещанное - я постараюсь? Мне хочется у тебя спросить… Но, это же глупо - что-то у тебя спрашивать. Зачем мне твои ответы? Ответы подразумевают индивидуальность... Ответы как ниточки привязывают меня к чему-то реальному, к чему-то, что существует не только в моих мыслях. Ответы подразумевают служение тем губам, в чьем звучании рождается мир моего воображения.
Все люди веруют в своих маленьких божков. Веруют в свою маленькую правду. Веруют в свои понятия красоты и чести... Все люди презирают себя, чтобы служить чему-то бОльшему, даже если этим бОльшим являются всего-то лишь - ты, и та женщина, в которую ты влюблен. А я не хочу – бОльшего. Я не хочу никому служить. Зачем мне служить тебе? У меня есть множество своих желаний.
Каждая красивая женщина ощущает себя Дейнерис Бурерожденной, но на самом деле, в своих позвоночных смыслах - не более чем Шая... Женщина рождена темнотой и может привести только к темноте... Даже с тремя драконами, даже с семью тысячами Безупречных, даже с Младшими сынами и со стотысячной армией Дотракийцев, женщина может быть только матерью своего желания сесть на Железный трон.
Смешно, скажи, желание маленькой худенькой попки натереть на своих ягодицах мозоль об рукояти тысячи мечей из которых состоит Железный трон, это желание - вдохновляет множество неглупых мужчин.
Разве стоят отблески драконьего пламени на чьей-то щеке - жизни? Также точно мерцает и солнце, и луна, и звезды - но за возможность созерцать их отблески с тебя не потребуют - ничего.
Если в следующих сезонах драконьего сериала карлик влюбится в Дейнерис, а потом задушит свою королеву - как задушил свою шлюху, это будет достойное окончание большой любви царствующей в маленьких людях...