С Новым годом!

Валентина Чумакова
Вот и снова Новый год у ворот,
С Петухом он в этот раз к нам идёт.
Скажем смело Обезьянке- пока!
Будем с радостью встречать Петуха.

Ведь недаром, говорит наш народ:
Кто как встретит , так его проведёт!
Веселитесь в новогоднюю ночь,
Чтоб невзгоды улетели все прочь.

Чтобы счастья было дома сполна,
Чтоб успехом завершались дела,
Чтоб улыбка не сходила с лица
И от радости искрились глаза.

Пусть, как сказка, Новый год к вам придёт
И немного волшебства принесёт,
Чтоб в реальность превратились мечты,
Всё свершилось, что задумали вы!
***

Счастливого Нового года, жизнерадостного, успешного,
отличного во всех отношениях!