Когда я стану бабушкой

Ирина Гертье
Когда я стану  бабушкой,
Я навяжу носков!
Я напеку оладушков
С утра для всех внучков!

Когда  я стану бабушкой,
Скакать буду с внучатами,
Чтобы они могли со мной
Быть очень- очень рАдые!

Когда  я стану бабушкой,
Не стану я скучать!
Играть буду с внучатами!
Мы будем хохотать!

Когда  я стану бабушкой,
Не буду я ворчать!
Я буду самой ласковой,
Всех буду обожать!

Когда я стану бабушкой,
Глаза будут  сиять
От счастья той усталости,
Что от игры опять.

Когда я стану бабушкой,
То после игр с внучатами,
Я расцелую их везде.
Мне ж хорошо с ребятами!

Когда я стану бабушкой,
То буду ждать всегда
В обнимку с моим дедушкой
Внучаток у окна.

Когда  я стану бабушкой,
Буду счастливой самой!..
Съедят внучки оладушки,-
Мне этого и надо!

Когда-то стану бабушкой...
Я не боюсь стареть!
Я знаю, что  со старостью
Буду только добреть.

30.12.2016