Всецарица Мать

Евлалия Людмила Бодня
      Из дневника православной паломницы
 Украина ,Белоруссия,Россия:Сибирь,Москва,Поволжье.Крым.
     Одесса,Минск,Киев,Почаев,Карпаты.
            1992- 2013г.
Вся информация дана  в поэме  "ХРАМ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ "   http://www.stihi.ru/2010/05/05/1023


 
 Посвящается богоносному роду православных христиан.
            

            "Великая Мати Заступница,
             безусловный покров верных,
             спаси мир от бедствий
             и сохрани нас в часы испытаний.
            
             На твое материнское сердце уповаем,
             премилосердная и дальновидная Мать,
             путеводительница к свету вечной жизни
             и цивилизации людей добрых и чистых".
               
                Из молитв Иоанна Блаженного.

 Мой крестный ход с иконой "Всецарица"
 Был на земле украинских славян.
 Тогда за юношей пришлось молиться,
 За всех родных российских христиан.

 Спаси нас, Матушка ,на поле брани
 Твой Сын победно по земле идёт.
 Его мы- рать на каждой светлой грани
 Собрал в Руси , как реки вешних вод  .

 Храни,Мать-Богородица, землян в Пути.
 Защиты крылья разверни над  нами.
 ХРИСТОС-БРАТ СТАРШИЙ с нами впереди,
 Зовёт  народ свой под святое знамя!

 О,Всецарица -Мать, о Божья  сущность!
 Мы все в Тебе с сиянием   Христа.
 Прими любовь,о Пресвятая Личность,
 Гори и в нас Агапия- звезда.

 О ,Всецарица-Мать, Твои мы дети.
 Родник  живой в себе несём, храним.
 И ореолом веры  в высшим свете
 Сердцами мы миры любви творим.

 К Творцу дух Слави вечно возносила,
 По всей Планете лики  раздарила,
 Покров златой раскинула над Ней
 В великом подвиге протекших  дней.

 Земля в созвездие  времени иного,
 Во Прави входит солнцем  уж сиять.
 И Всецарица-Мать в пространстве  где-то
 Не перестанет нас в  люби качать.