Спешу поздравить

Валентина Тихонова
Спешу поздравить с наступающим,
Огнями елочек мерцающим,
И много чуда обещающим,
И снегопадом ниспадающим!

Спешу поздравить вас авансом
С завидным счастья постоянством,
Всех ищущих - с прекрасным шансом,
А нерешительных - с упрямством!

Пусть всё у вас случится в полночь,
Всем начинаньям Бог вам в помощь,
Пусть всех покинут хворь и немощь,
Скандалов потерять вам мелочь!

Пускай вокруг снежок искрится,
И только лишь добро творится,
И мир пускай не только снится,
Желаю всем разок влюбиться!

Пусть дети в свет придут удачно -
Принцессы будут, принцы, мачо...
Здоровья всем вам однозначно,
На кухне чтобы пахло смачно!

Веселья, радости, успехов,
От сердца чистого всем смеха,
Кто хочет - на моря чтоб ехал,
Друг с другом споров - для потехи!

Живите долго и богато,
Достаток будет пусть и злато,
Пусть аисты живут над хатой,
Друг другом дорожите свято!

Всех поздравляю с Новым годом!
Пускай у всех с его приходом
Всё сбудется под небосводом!
Жизнь каждого пусть станет мёдом!

30.12.2016