Пусть горстями я нелепо проглатываю печаль

Злата Ким
Пусть горстями я нелепо проглатываю печаль,
Она как пузырь из теплой,но тусклой ванны.
Спросишь о вечном?мне тоже немного жаль,
Ни нежность, ни дождь твои не излечит раны.

Пусть строки без адреса пишу я дрожащей рукой,
Смяты подушки,прижаты к груди колени,
Разбросаны книги по полу и мне не найти покой,
Там, во снах, где душисто цветут сирени...