Пусть он вертит меня, как и те, что уходят

Виктор Кимли
Этот год, как и прежний, провожаю мужчиной -
Накануне подругу привел я в восторг!
И печалиться жизни,  вообще  нет  причины –
Мне отжаться от пола сто раз -  не порог.

Так, что рано друзья подводить мне итоги,
Ведь, живут еще  те,  кто мне дарит любовь!
Держат тело мое  -  еще крепкие ноги
И я с верой шагну -  в наступающий год!

Пусть  он вертит меня, как и тот, что уходит,
И причины искать я не буду, зачем
Продолжается вновь дальше  длиться дорога,
И не важно, когда я закончу - и кем…

 30.12.2016г.