Ты храни нас, Господи Боже!

Сёстры Кайте
Пока терпится – терпим.
Пока можется – можем.
Ты храни нас на небе,
Господи Боже!

Пока дышится – дышим
Всем сердечком и телом.
Пока пишется – пишем
Чёрным на белом.

Пока любится – любим
От души, без остатка.
Бог, спаси все те судьбы
В слёзном припадке.

Пусть скорее – улыбка
У того, кто в печали.
Кому холодно, зыбко –
Грей же свечами.

Для нас солнце – я знаю.
Но и дождик от Бога.
А мы жаждем по раю,
Где та дорога.

Жизнь – и счастье, и бремя,
Но где можется – можем.
Ты хранишь нас всё время,
Господи Боже!

© Калинаускайте Мария.