***

Николаева Ольга Юрьевна
   Тебя ненавижу!
   а ты улыбаешься...
   из сердца выжгу --
   ты в церкви покаешься!
   Мы самые умные,
   когда с глазами --
   а как вы думали
   грызть сердце зубами?!
   Щелкунчик был истиной --
   Мерзким уродом...
   Цветы все измызгали --
   Засунули в воду,
   пришли, пропели,
   что мыши под вами!
   А как вы хотели
   грызть сердце... зубами?!!

                19.07.2001