Но без любви

Александр Бухнов
НО БЕЗ ЛЮБВИ

Опять не сплю, включаю свет... Вино в бокале даст ответ
Зачем ночами сплю один,  я сам  себе раб, господин.
Пусть растечется в жилах хмель и так мягка моя постель,
Я в этом мире эгоист, мой дом уютный, разум чист.
Откуда ж на  душе тоска,  счастье есть или нет?
И эта женщин красота, в чем ее секрет?
 
ПРИПЕВ:
Но без любви все  впустую проходят дни,
А без любви нет совместной симфонии,
В страну любви вся из грез моя женщина
Ты позови, ты позови.

Я вижу сон… Далекий сон… Глаза блестят и я влюблен,
И не спеши придти, рассвет, ведь там тебя подобной нет:
Твой нежный взгляд и прядь волос. И бархат кожи… все всерьез.
Был убежденный эгоист и  верил я, что разум чист.
Откуда на душе тоска? Ты привиделась мне…
И вопреки холодным дням счастлив был я во сне!

ПРИПЕВ:

Сотворил тебя своими муками,
Неразлучны будем мы всегда….