Интеллект искусственный и ёлка

Екатерина Комарова 2
Наблюдаю о чём пишут люди про НГ сегодня.
Нет уже той пустой последовательности, как прежде, особенно у молодых(пожилые люди связаны прошлыми традициями, в которых ложь и обман)))
Почему? Потому что НГ не семейный праздник! Семейный, это день рождение родителей или детей. С др. стороны, НГ это время волшебства, мандаринок, покушать деликатесов....и т.д.
Вы все доживёте до НГ? Но ведь писано, что Жизнь и есть Главный праздник судьбы, который и нужно праздновать каждый день, приготовив себе красивый, но скромный стол, с украшениями....какое - то новое блюдо, их в инете сейчас полно....и т.д
Подарки?
Нонсенс вообще. Потому что на НГ дарят в основном безделушки, ненужности...А коль семейный, как утверждают, то сейчас многие живут в кредит и не до дорогих подарков...Так что....фигня получается.
Так почему же нет осознания? Почему многие думают по старинке и детей учат этому?
Я думаю от пустоты в душе, от лжи и веры в какую - то надежду, но не в себя.
Писано....Живите сегодня, сейчас! Нет же, продолжают дуреть, толпой!
А сама по себе искусственная ёлка, это ужас просто.


Интеллект искусственный и ёлка,
право выбора, движение частиц,
спит под снегом наводнение и пчёлка,
смысл истории и зарево зарниц.

По Руси - направо и налево,
километры голубой тайги,
только бы сознанье не болело,
когда всюду лишь вампиры и враги.

Подгоняли на станке детали
к чувствам,
вылепили глиняный горшок,
но забыли, что владеть искусством,
может пряник, кнут иль ремешок.

А толпа к рассвету рассосётся,
поиметь совесть, честь и суть
и тогда над миром пронесётся,
в миллиардах звёзд Священный Путь.

А пока гуляют негативы,
ропщет подлость, зависть, мрак и чушь,
я же вижу, что проснулись перспективы,
а Вселенная играет счастья туш.

Кемерово - Кузбасс