В западне мыслеформы

Петр Нефедьев
Родился малютка и о-го-го!
Славный, весёлый и шумный:
 - Я, в этой жизни, достигну всего
 - Как же далёк, неразумный!

Так о прекрасном желал, голосил
Весь тот народ эфемерный…
Как бы, не в гости его пригласил
Иуда безликий, трёхмерный

Думать не нужно, прекрасное есть
Исполнено дирижером:
Пойте, гуляйте, оказана честь 
Дозволенным коридором!

Можно сейчас же, не тратя гроша
Бороться за правое дело
Не забывая, что есть и душа
Главное правило – тело!

Тело, за дело и пусть говорят,
Лишние мысли – пустое…
Светлые мысли – чистый заряд
Дело – оно того стоит!
 
Светлые пятна картин бытия
Мыслям, болтливым, заразам:
Был бы отпор тому жалкому Я
Если бы ум, да, за разум!

Тело получит свободу ума,
В принципе – это возможно…
Сбой не допустит программа сама:
Всё это просто и сложно…

Телу приказано в матрице жить,
Свобода – в программах реформы
Выбор один: С монитором дружить
Выть в «западне мыслеформы»!

26.12.16г. – Екатеринбург -