жизнь

Ольга 55
С годами прошлое уходит будто в  бездну,
И я с земли когда-нибудь исчезну,
Ведь все с земли уходят не спеша,
Когда того потребует душа,
За мной ходило с детства рядом горе,
Я хоть глазком мечтала видеть море,
Я обуви шикарной не носила,
Зато во мне был стержень,была сила,
Прошла сквозь многое преодолев невзгоды,
И позади уже те дни,те годы,
Я буду наслаждаться жизнью,не спеша,
И знать,не зачерствела почему душа.