на руках

Илья Дмитриевв
Он держал на руках меня
Зимней стужей отняв от ада
Когда мне было все равно
А другим и того не надо
Я не плакал ,не звал и ждал
Избавленья в обьятьях смерти
Да и Бога в Нем не узнал
Через все злоключенья эти
Он держал меня и просил
Быть мудрей,быть немного строже
И конечно конечно впреть постараться стать осторожнее!
Как бывает и у людей
Пожурив за беду и вины
Он был рад как Отец меня
Обнимать ,целовать как сына