Ночь луны

Садко Гусляр
ЦелУю ночь губами тёплыми,
ЦелУю ночь глазами томными,
ЦелУю ночь и мне всё кажется
Она придёт и не откажется.


Целуем ночь с тобою вместе мы
Целуем ночь на небе две луны.
Целуем ночь глотая звёздный свет
И наш огонь потушит лишь рассвет.

А утром мне откроется секрет,
Что никого со мною рядом нет.
Что это сон или видение?
Луны любви сплошь наваждение.