Уходи старый год

Лариса Бойцова-Лифшиц
Вот и всё! Уходи, "старый" год!
Не скажу, что принёс ты мне счастье,
Разве только, судьбу уберёг,
Дав возможность пожить в одночасье.

А теперь об одном попрошу -
Дай возможность пожить без ненастья,
Без раздоров и ссор, без войны,
Приносящей народу несчастья.

Оглянись, постарайся увидеть людей,
Ведь они тебе скажут - "спасибо",
И тогда уходи поскорей,
Не ищи и не делай ошибок.

Мир всегда обновления ждёт,
Так задумано в жизни природой,
А шагая, он сам всё поймёт,
И исправит ошибки дорогой.

И спасибо тебе, что сумел сохранить,
Память прошлого, что было с нами,
Нам придётся её сохранить,
Без неё жизнь - сквозняк, как "Сунами".

30.12.2016г.