кислород открытая папка

Мсье Фурманович
не знаю её, но она самый близкий
мой человек, но мы в соре, я скажу ей
- Im Sorry - благо она знает английский

и понесутся приветы - букеты из звёзд и
и мы рады до слёз ! это такая примета -
знай: ближе тебя у меня никого нету



***



на дне родников пересохших
не стоит искать заклинаний
там мусор лишь разного рода

любовь задохнулась... от кислорода


***


платок её мокрый от слёз
она задыхается- жить ей теперь
не под силу
а я уже рою могилу
для сотни в зародыше умерших грёз


***


что могу я себе предъявить ?
я как мог, и как даже не мог
из последних старался я всё изменить

вот итог

по ночам стал курить
один хрен- не хочу я так жить


***


а я просто хотел быть счастливым
но забыл, что не модно уже


***


в её представлении мир идеален
а я - не совсем нормален
в её представлении

вот это мучения
в стремлении выглядеть круче
короче- я просто её замучил 


***


развивается шизофрения
это даже не плохо даже
это даже весьма интересно
я теперь стану очень известным
выставляя свой мозг на продажу

я продам её всю - мне не жалко -
нисколько


***


мы объявили друг другу войну
реют знамёна грохочут мортиры -
кровью забрызганы наши мундиры
нервы ... натянутые в струну ...

нас разделяет всего сто шагов !
пленных не будет - не будет мира
мы беспощадные с ней командиры !
нет на земле закадычней врагов*