А мысли опять про ЭТО!

Александр Широких
Хулиганю!
Я у женщин ценю красоту,
Острый ум и постельную шалость.
Но особо приносит мне радость
На звезде про мужчину тату.

Электричкой промчалось лето*.
Волос выпал, редеют зубы.
Похудели у женщин губы,
А я думаю все про ЭТО.

Для мозгов мне не нужен сахер.
Доживу и без них - что осталось.
А вот если в конечностях слабость,
Женский пол не оденешь на ... красиво.

* лето жизни.
                30.12.2016г.