С Новым Годом

Сергей Красных
Ну вот,петушочек,твой год и уходит,
И в летопись жизни уносит с собой
Хорошее что-то и что-то плохое,
Все то, что начертано было судьбой.

Давайте не будем к нему очень строги
За то, что не все, что хотелось, сбылось,
Ведь он лишь ступенька на длинной дороге,
Идти по которой,  нам всем,  довелось.

Мы с вами не гости на празднике детства,
В который приходит седой Дед Мороз.
Нам хочется верить, что добрый волшебник
Положит под елку хоть тысячу роз.

Нам хочется верить, что жить будем лучше,
Что денег нам хватит на все, что хотим,
Что встретим любовь, если мы одиноки
И тысячу мест на земле посетим.

Давайте ж поднимем бокалы в двенадцать
И с верой в удачу войдем в Новый Год.
Пусть будут здоровы все те кого любим
И пусть,собачонки,нас радует год.

Любите и будьте безумно желанны,
Удачи всегда Вам во всём и везде.
Пусть розовый сад никогда не увянет
В обители Вашей –семейном гнезде.