Посвящение поэту

Алла Тимошенко
Ты стихами ласкаешь струны...
Струны сердца, души и плоти.
Чтоб узнать не нужны и руны,
То что мы ведь совсем не против.
Мы не против тебе открыться,
Обнажив наши страхи, желания...
Чтоб ожило все то, что сниться.
Не преграда для нас расстояние....
29.12.16 Алла Тимошенко