Год за годом, день за днём

Алексей Норин
Год за годом,день за днём,
Милый мой дружище,
Хорошо в стране живём
Денежки-деньжищи.

И такая благодать,
Что не говорите,
А кругом жульё и тать,
Господи,спасите!

Всё сомненьями томим,
Дальнюю дорогой,
Вольнодумец-пилигрим
Вышел из острога.

И куда бы ни ушёл,
Не уйти из сказки,
Где двуглавый наш орёл
Смотрит на Аляску.

 г.Киров 17 апреля 2016г.