Мне дело нравится любое

Макаров Сергей Иванович
Мне дело нравится любое;
летят недели и года;
я делал всё, мой друг,
           с любовью,
и этим счастлив был всегда.

Не знаю я, как бить баклуши;
мои года бегут, бегут.
Плоды трудов ласкают душу,
и жизнь - тем самым -
              берегут.