Но настроенье клёвое

Леон Мадорский
Год Огненного Петуха
Воспламеняет страсти,
Мы все, увы, не без греха…
Всецело в его власти!

Хоть времечко суровое,
Но настроенье клёвое,
Когда проходит мимо нас
Экономический коллапс,
И с демографией в порядке,
И вертится малыш в кроватке,
И рядом близкие родные
И с нами годы золотые…

Пускай Петух нам принесёт
Спокойный мир, счастливый год,
Пусть кукаречит по утрам,
Его оценим по делам…

Но как хотелось бы узнать,
Что рвётся нам Петух сказать!