морским узлом...

Ирма Гендернис
морским узлом
ветер-транзит
весь состав продрог
трогаясь вспять
время-наймит
слово за слово под залог
корчи в скважинах
нефть ключом
проходя насквозь
дыры заложенные кирпичом
и надев на ось
жизнь
пошла бы она по шву
не стянув края
но присаживаясь на иглу
то моя то Твоя