Открой! Это я!

Принадлежащая Изиде
Когда стук сердца слышен в горле -
Ты пить лекарства не спеши,..
Возможно ты совсем не болен,
А стук - не сердца, а души!

Быть может, хочет  достучаться,
Чтоб посмотреть в глаза твои
И бесконечно удивляться -
Как можешь жить ты без любви?

Тебе расскажет, что влюбляться
Ей хочется, как в сладком сне …
Ты ж не торопишься расстаться
С покоем в сердце и уме…

Открой любви скорее дверь,
ДУША МУДРЕЕ - ЕЙ ПОВЕРЬ!




Картинка из Интернета