Тянет зло к нашим душам ручищи

Галина Вилкова
Отчего погибают безвинные люди?
Может так уже угодно судьбе?
Но судьба не злодейка, лишь обычные люди
Могут ад возродить на Земле.

Что сказать в утешение, не знаю.
Мир такой, какой уже он есть.
Его создали мы своими руками,
Зло само не спустилось с небес.

И нельзя говорить, что безгрешны,
Почти все прозябаем в грехе.
Алчность, стяжательство и бессердечность,
Мы живем сейчас, как на войне!

Тянет зло к нашим душам ручищи,
Говорит, что лишь дело в цене!
Обещает за все большие деньжищи,
Но молчит, что гореть нам в огне!

Как спастись от греха, от пожара?
Каждый ищет ответ, лишь в себе!
Кто то в церковь идет, кто то даром
Помощь, в нужный момент, окажет тебе!

Кто то лечит людей безвозмездно,
Кто то жертвует жизнью своей!
Верю я, что не все безнадежно,
В мире много хороших людей!

Все мы разные, по разному мыслим,
Но уверена, что общее есть.
Это то, что мы все беззащитны
Перед адской угрозой Земле!