Главное!

Екатерина Зайцева 1
В жизни много грусти!
Но это не беда!
Ведь в мире больше плюсов,
И это красота!

Как голубь пролетая
Проходят наши дни,
И времени грустить,
Нигде ты не ищи!

Свои несёт законы
Течение судьбы,
Хоть молод или стар ты-
С улыбкою иди!

И даже если упадёшь,
Вставай-иди в перёд!
Ведь в жизни главное не взлёт-
А главное полёт!