Комары

Владимир Шеврон
Комары
Как это слово много значит для меня
КОМАРЫ!
Комары
Безумные ночи, безумные дни
Комары – это месть за укусы
Комары мне так дороги
Комары
Комары, осенью улетают
Комары, зиму всю спят.
Комары.
Когда первый солнечный луч пригреет,
Комары опят прилетят!
Комары
Как это слово много значит для меня -
КОМАРЫ!
Комары,
Снова безумные ночи, безумные дни
Комары – это месть за укусы.
Комары мне так дороги.
Комары, Комары…

2005-03