Я не люблю её тело

Павловский Марат
Я не люблю её тело, не говоря уже о душе,
Многие удивляются, почему же я с ней?
Мне говорят: ты любишь  гнать на авто по шоссе,
И многие даже не верят в то, что я гей.

Я не люблю её тело и даже машины "Порше",
Многие просят читать им стихи о любви.
Всем иногда кажется, что я живу по клише,
И никто мне не верит, что нравятся мне "Жигули".

Я изменяю ей мысленно, для этого есть сто причин,
Ещё я, бывает, курю, когда выпью спиртного.
В постели она вообще-то лучшая из мужчин -
Любовник, который заткнёт за пояс любого.

Я не люблю её тело, в этом, быть может, мой грех,
Многие меня спросят, о чём же я здесь говорю?
Я не люблю её просто. Я для неё лучше всех,
Я не хочу любить. Боготворю!