Театр жизни. Сонет

Дим Свирелин
Сонет. (Шекспировский формат)

Весь мир- театр, в котором мы- актёры,
Вот только позабыли свою роль,
Не ведая кто шут, а кто король-
Себя считаем- Главным Режиссёром...

Гордыня в том театре правит бал,
Там каждый, лишь свои таланты ценит,
И будет- без внимания на сцене
Тот, кто в игре- других не обогнал!

Но в пьесе неминуем свой итог,
И от того, как честно мы играли,
Проигрывали, или побеждали-
Оценит нашу роль Великий БОГ!

Пред Ним, на сцене жизни- все равнЫ,
Хоть разные нам роли суждены!

ДИМ СВИРИДЕНКО
 /0091