Ох! И клюнет Петушок

Василий Гришкин
Ох! И клюнет Петушок,
Обезьяну в копчик.
Потрясёт свой гребешок,
И курей потопчет.

Позабавится слегка
В новый год на ёлке,
Поклюёт что Дед прислал
И хлебнёт касторки.

Оторвёт в штанах стремки,
Клюв под юбку сунет.
В новогодние то дни,
Вот потеха будет

Друзья! С наступающим Новым годом.