Здравствуй, дедушка Мороз!

Абазова Инна
Здравствуй, дедушка Мороз,
Заходи-ка в гости!
Отогреешь красный нос
И согреешь кости.

Я налью тебе вина,
Ну а хочешь, водки.
Знаешь, я живу одна,
У меня три сотки.

Дом кирпичный, баня есть,
Поросят три штуки.
Мне не нужно ничего,
Лишь мужские руки!

Чтоб дровишки порубить,
Поросят порезать.
Чтоб ночами мог любить,
А коль нужно, врезать!

Оставайся у меня,
Буду рада очень.
Я полна ещё огня-
Тело ласки хочет!

И детей тебе рожу,
Если хочешь даже.
Иль тебе не подхожу,
Что ты, милый, скажешь?

Зачесался старый дед:
- Что ж, подумать надо.
Чтоб быстрее дать ответ,
Капни "лимонада".

Опрокинул стопочку,
Почесался вновь.
Хвать меня за попочку-
И достал "морковь"!

Полюбил дедок меня
Грубо, но со страстью.
Уж прошло четыре дня,
А болят все части!

Обещал он возвратиться
В следующую зиму.
Буду я теперь молиться-
Не прошёл бы мимо!