Накануне января

Людмила Ведерникова 2
В канун начала Января,
В преддверьи Новогодия
Алеет ранняя заря
И слышится мелодия...

Играет сказочный оркестр -
Снег ожил, с гор спускается...
То ветер, наш извечный Бес
Спросонок разминается!

Размялся...В ельнике застрял...
А ёлки в шубках  розовых
Ждут новогодний первый бал
Вблизи колков берёзовых!

И пусть у Вас, друзья мои,
Всё в жизни будет спориться.
Желаю счастья всем! Любви!
И крепкого здоровьица!

30 декабря 2016 г.