Новогоднее 2017 году

Евгений Головчинер
Присыпает снежок уходящего года следы.
Расстилает ковры перед годом, идущим на смену.
Мы сверяем,
         насколько надежды сбылись и мечты,
Чем запомнится год,
Чем запомнятся нам,
               принесённые им перемены.

Тридцать первого все за семейным сойдёмся столом.
Первый тост, как ведётся, поднимем - За год уходящий!
Всё хорошее вспомнив, итоги ему подведём.
Пожелаем себе,
Чтоб не хуже, а лучше был год приходящий!

И с последним ударом курантов Кремля 
С годом Новым любимых своих поздравляя,
Дружно встанем, бокалы с Шампанским подняв,
Под хрустальный их звон
От души всем собравшимся пожелаем:

Дома тёплого,
Радости,
Света любви и добра,
Исполненья желаний,
Здоровья, конечно,
Чтобы «Завтра»,
          счастливее было, всегда, чем «Вчера».
Чтобы год был для вас
И для ваших любимых – успешным.