Просто пиши

Демидов Александр Сергеевич
Ангел был послан с неба тебе,
Ты награждён за боль души.
Ты соберись и скажи себе:
Парень, держись и просто пиши.
Годы пройдут, тебя будут бить,
Двери закроют,а ты не спеши.
Главное, это просто любить.
Парень, держись и просто пиши.
Пусть не найдут, не откроют талант,
Ты голубям просто хлеб покроши.
Ты после смерти получишь грант,
Ну а сейчас парень, просто пиши.
И, наточив свои карандаши,
Все,что написано было тобой
Перепиши все, перепиши.
Перепиши  и на покой.