Новый год сотворит на Земле чудеса

Александр Юденков
Каждый хочет  в жизни прекрасной
Почаще везенья и счастливый билет
И, терзаясь вопросом непраздным,
Каждое утро ждёт радости свет…

И вот однажды улыбнулось всем счастье-
Новый год совершил  на Земле чудеса:
И в наших сердцах  заиграла радость
И заулыбались в душах людей  небеса!
30 декабря 2016