до редактора

Игорь Аршанский
ти ж зІ мной не ворогуєш,
тож, хотяб перечитай.
а як щось І надрукуєш,
грошІ, все ж таки, вІддай.

к редактору.
ты ж со мною не враждуешь,
то хотя б перечитай.
ну а вдруг опубликуешь,
деньги, все-таки, отдай.