Поздравляю всех!

Наталья Дорошина
Пусть счастье,что ласкало вас не раз,
Шагнёт за вами в наступивший год!
Улыбка и сиянье ваших глаз,
Вас сохранят от жизненных невзгод.

И пусть любовь несёт вам ручейки,
Той нежности,которую желают все...
Пусть в жизни будут тёплые деньки
И одиночество не встретится в судьбе.

Пусть мир в семье,в стране и на земле,
Возьмёт главенствующую роль...
Желаю счастья всем...надежности друзей,
Любви родных...и за детей-покой.


.